桃園御禾園安養院
『御禾園護理之家』於民國98年4月成立,以提供專業的照護服務與優質的照護環境為理念,位於桃園市桃園區之全方位照護型桃園安養中心。本機構佔地近千坪,延續同體系機構之優質環境為訴求,採獨棟建築之庭園式照護環境,建築主體外圍有約450坪之活動庭園空間,提供住民享受庭園活動與休閒空間。本機構規劃1~5人房,分別為優質的標準四人房、雙人房及單人房三種房型,房內皆設有衛浴設備,為比照大型醫院等級之病房,除此之外每間房內皆設有簡易衣物收納櫃及小型起居空間,供長者日常起居及家庭探視之使用。
 
本機構鄰衛福部『桃園醫院』附近的桃園養老院、桃園安養院的安養機構,住民回診就醫極為便利及快速。交通方面,本機構附近即『國道2號高速公路-南桃園交流道(大興西交流道)』,往來南北東西皆快速方便。

本機構採專業護理及醫療照護,提供住民安全舒適的生活照料。本機構所提供的服務包括,生活照顧服務、餐飲服務、衣物清理、協助進食及管灌、身體清潔、如廁服務、陪診就醫服務、專業護理服務、藥物管理服務…等,能提供入住本機構之住民生活及護理醫療上絕大部分之需求,我們用貼心的照顧及專業的服務,讓家屬放心之所託付。
安養機構